Claro
que o café nunca foi só esta preciosidade gastronômica, diríamos assim, já que
inúmeras qualidades e aptidões de todo tipo sempre lhe foram atribuídas.
Desde
propriedades medicinais, que a cada dia se descobrem mais, até precioso
auxiliar na higiene e limpeza doméstica.
Veja
esta relação abaixo, que vai desde o melhor jeito de preparar um cafezinho
simples, o capuchino ou o pingado mais gostoso.
Isso
passando pela maneira simples e fácil de fazer um coador de pano para tirar o melhor de seu café, o trato adequado na
garrafa térmica nova para que ela
sempre dê conta do recado, até o jeito simples e criativo de transportar e/ou servir o cafezinho tradicional às visitas.
Clique
aqui: O melhor
do cafezinho, e siga a sequência de artigos, daí, ao final é continuar em: Próximas postagens.
Bom
cafezinho para você!
Se
gostou deste post subscreva o nosso RSS
Feed ou siga-nos no Twitter para acompanhar nossas atualizações
*
Follow @como_fazer

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante.
Você pode contribuir com o relato de suas experiências com as ideias e sugestões postadas aqui, bem como tirar eventuais duvidas com o editor e/ou outros usuários.