quarta-feira

Como fazer para aproveitar o que de melhor oferece o seu cafezinho básico

Claro que o café nunca foi só esta preciosidade gastronômica, diríamos assim, já que inúmeras qualidades e aptidões de todo tipo sempre lhe foram atribuídas.

Desde propriedades medicinais, que a cada dia se descobrem mais, até precioso auxiliar na higiene e limpeza doméstica.

Veja esta relação abaixo, que vai desde o melhor jeito de preparar um cafezinho simples, o capuchino ou o pingado mais gostoso.

Isso passando pela maneira simples e fácil de fazer um coador de pano para tirar o melhor de seu café, o trato adequado na garrafa térmica nova para que ela sempre dê conta do recado, até o jeito simples e criativo de transportar e/ou servir o cafezinho tradicional às visitas.

Clique aqui: O melhor do cafezinho, e siga a sequência de artigos, daí, ao final é continuar em: Próximas postagens.

Bom cafezinho para você!

Se gostou deste post subscreva o nosso RSS Feed ou siga-nos no Twitter para acompanhar nossas atualizações

*

Share/Save/Bookmark

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

Você pode contribuir com o relato de suas experiências com as ideias e sugestões postadas aqui, bem como tirar eventuais duvidas com o editor e/ou outros usuários.