A madeira de que comumente são feitas é o pinho. Ele é mole e permite a infiltração de líquidos, sobretudo de sangue das carnes, o que leva a sua deterioração precoce, tornando, inclusive, pouco recomendado o seu uso para outros alimentos.
Logo, o ideal é termos uma tábua para verduras e legumes e outra para carnes e cuidar adequadamente das duas. E, para isso, você não precisa comprá-las.
Você mesmo pode fazer as suas tábuas. Pode até inovar e fazer com modelos e tamanhos diferentes, fazendo inclusive uma para servir como “tábua de frios”, para acompanhar bebidas, como vemos em alguns restaurantes.
Você pode gostar também destes:
-
Como
fazer um prendedor de porta bonito e eficiente
-
Como
fazer um cabide diferente, criativo e multifuncional
-
Como
fazer um porta guardanapo de madeira bonito e original
Continue lendo...
Se gostou
deste post subscreva o nosso RSS
Feed
ou siga-nos no Twitter
para acompanhar nossas atualizações
*
Follow @como_fazer
Ola Fernando,passei pra conhecer seu blog.
ResponderExcluirAdorei voltarei com mais tempo pra ver tudinho...
Com certeza ja vi muitas coisas interessante por aqui,obrigada por dividir seus conhecimento.
Ate breve ja vou te lincar.
Abraços.
Olá!
ResponderExcluirBom que tenha gostado. Como o seu blog, o nossa tambem tem a intenção de partilhar "esses fazeres" e estimular o grande prazer que é o "fazer você mesmo".
Um abraço
tudo de bom amei seu blog estou aprendendo muitas coisa bjs.
ResponderExcluirOlá, Sandra!
ResponderExcluirMuito obrigado. Espero que nossas sugestões lhe sejam úteis e prazerosas.
Bj