terça-feira

Como fazer a lavagem correta dos alimentos

Nestes tempos em que os alimentos que consumimos estão repletos de substâncias alheias ao nosso organismo como os adubos químicos, agrotóxicos ou defensivos agrícolas, além da infinidade de aditivos e conservantes de todos os tipos nos alimentos industrializados, alguma coisa é preciso ser feita para evitar ou minimizar os seus efeitos na nossa saúde e vida.

Os alimentos consumidos “in natura”, como verduras, frutas e legumes, o ideal seria consumi-los orgânicos, mas, além do preço maior, nem sempre os encontramos disponíveis perto de casa, por isso, este artigo da revista Ciência Hoje, feito a partir da pergunta de um usuário, dá algumas dicas importantes de como fazer para amenizar este problema.
 
 Continue lendo...
 
Se gostou deste post, subscreva o nosso RSS Feed ou siga no Twitter, para acompanhar as nossas atualizações
 

Share/Save/Bookmark

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante.

Você pode contribuir com o relato de suas experiências com as ideias e sugestões postadas aqui, bem como tirar eventuais duvidas com o editor e/ou outros usuários.